Перейти к содержимому

1453% годовых в DeFi Position Exchange

  • автор:

Криптовалюта, наряду с высокими рисками, дает отличные возможности для заработка. Так, DeFi Position Exchange, на текущий момент, предоставляет возможность зарабатывать до 1453% годовых.

Предлагаю подробно рассмотреть эту площадку, а в конце статьи ты найдешь подробную видео инструкцию.

Напоминаю о том, что представленная ниже информация не является финансовой рекомендацией.

Обзор токена Posi

DeFi Position Exchange

Технический токен Posi торгуется на нескольких биржах и занимает 570 место в рейтинге coinmarketcap.

Токен прошел аудит от компании CertiK.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Всего будет выпущено 100 000 000 токенов. Из них уже получено 34 000 000. Примечательно то, что все они создаются путем фарминга на площадке Position Exchange.

У токена Posi огромная медийная известность. За ним следит огромное количество людей (почти в 1,5 раза больше, чем за биткоином).

Команда Posi смогла добиться такой популярности среди комьюинит благодаря качественным рекламным компаниям и проведенным аэродропам.

Нужно отметить, что 80% всех токенов будут распределяться именно среди тех, кто занимается фармингом на их площадке.

Когда все 100 000 000 токенов будут выфармлены, начнется постепенное их сжигание, что, по моему мнению, должно стать дополнительным драйвером роста цены. Кроме того все люди, которые продолжат держать токен Posi, будут получать доход от комиссий на площадке.

Так же необходимо упомянуть основной продукт, которым занимается команда. Им станет децентрализованная криптовалютная биржа, которая будет иметь все преимущества биржи децентрализованной.

Стаканы, объемы, отложенные ордера, стоп лосы, тейк профиты, удобные графики и инструменты, которые позволят проводить полноценный технический анализ. На мой взгляд, это может очень сильно подтолкнуть стоимость токена.

Position Exchange Vault

Перейдя на площадку Position Exchang нам необходимо произвести авторизацию с помощью криптовалютного кошелька.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Для этих целей я использовал наиболее доступный и популярный кошелек MetaMask.

О том как его установить и настроить ты сможешь узнать из этой статьи. Там же ищи информацию о настройке сети Binance Smart Chain Bep 20 и выгодном переводе токена BNB для оплаты комиссии.

После установки, настройки и пополнения кошелька мы подключаемся к проекту Position Exchang и переходим во вкладку Vault.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Может показаться, что тут можно стейкать стейбл коин BUSD под сумасшедшие проценты, однако это не совсем так. Опытным путем я выяснил, что этот инструмент позволяет буквально в пару кликов превратить BUSD в LP токены BUSD-POSI и отправить их в стейкинг.

Нужно иметь это ввиду, чтобы потом не удивляться, почему время от времени застейканное тело может уменьшаться вслед за падением курса POSI. Награда приходит в том токене, который мы застейкали. В данном случае, это BUSD.

Однако, даже несмотря на потенциальные риски, я все таки соблазнился и зашел туда на сумму около 900$. 2 раза в месяц я буду рассказывать о том, что у меня из этого получается.

Если ты тоже решил отправить свои BUSD или BNB в стейкинг под эти сумасшедшие проценты, то рекомендую воспользоваться этим кодом 50856

1453% годовых в DeFi Position Exchange

После того, как средства будут отправлены в стейкинг, полученная прибыль будет отображаться в разделе COMPAUNDED. Мы имеем возможность в любой момент ее извлечь, однако в этом случае она не будет вливаться в основной фарминг и мы потеряем силу сложного процента и итоговая прибыль будет ниже.

Position Exchange Farming

Во вкладке Farming мы сможем создать LP токены пар BUSD-POSI и BNB-POSI и за счет предоставления ликвидности фармить токены POSI.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Position Exchange Pools

Если мы купили токены POSI или получаем вознаграждение в этих токенов, путем фарминга из предыдущей вкладки, то имеет смысл получать дополнительную прибыль с этих токенов, путем их стейкинга в пулах.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Мы имеем 2 опции — напрямую стейкать токены Posi или превратить их в NFT и стейкать уже их под более вкусный процент. Не торопись создавать NFT, пока не прочитаешь о моем личном опыте и некоторых выводах, которые я успел сделать.

Position Exchange NFTs

1453% годовых в DeFi Position Exchange

Через вкладку NFTs выбираем NFTs и попадаем в их конструктор. В поле ввода POSI par value вводим то количество токенов POSI, которое мы хотим вложить в NFT. От количество вложенных POSI не зависит то, какая карточка нам выпадет. У каждой из них есть свой шанс выпадения. Чем лучше карточка, тем меньше шанс.

1453% годовых в DeFi Position Exchange
1453% годовых в DeFi Position Exchange

У каждой из них своя эффективность в майнинге, так у самой распространенной эффективность майнинга варьируется от 110% до 120%. В то же время самая редкая дает от 180% до 200% эффективности.

Если вы вложили в карточку 100 токенов POSI и вам попался NFT с эффективностью майнинга в 120%, то и фармить он будет так, как будто вы отправили в пул 120 токенов POSI.

1453% годовых в DeFi Position Exchange

После создания NFT ваши средства замораживаются рандомным образом от 25 до 45 дней. Это означает, что в этот период вы можете отправлять созданные NFT в пулы и получать за них проценты, но не можете их разобрать на токены POSI.

Таким образом, на мой взгляд, это создает дополнительные риски, ведь в случае чего, вы не сможете оперативно вывести инвестированные денежные.

Согласны ли вы пойти на эти риски за более высокие проценты — решать только вам. Лично я остановил свой выбор на фарминге через стейбл коин BUSD и пары BUSD-POSI BNB-POSI.

О моих первых результатах инвестиций в другие DeFi проекты и мемкоины ты можешь прочитать в этой статье.

Добавить комментарий