На текущий момент я похудел более чем на 21 килограмм.

Мой крестовый поход против жира начался в январе этого года и тут ты сможешь прочитать с чего все началось.

Стартовал я из телосложения жирный дрищь. Либо тебе с ним повезло генетически, либо ты пытался худеть нездоровыми методами.

К ним можно отнести очень жестокие диеты, при которых из рациона убирается все, что отбрасывает тень.

В этом случае жир практически не тратиться, зато организм начинает активно избавлять от мышечной массы, которая является достаточно прожорливой.

Ну а как только голодное детство именуемое диетой заканчивается, организм с удвоенной силой начинает запасаться жиром на случай повторения такого беспредела.

После того как у меня стало менее 12% жира процесс сушки очень замедлился. На некоторое время мне помогли рефиды – углеводные загрузки, которые позволяли восполнить потраченный гликоген в мышцах и сохранять эффективность тренировочного процесса.

В этой статье ты сможешь более подробно прочитать о рефидах и читмилах.

Однако с течением времени они все сильнее поднимали мне уровень сахара в крови, а с ним росло чувство голода и мне приходилось тратить все больше усилий, чтобы не сорваться с режима питания.

В итоге, получаемые плюсы перестали перекрывать минусы от применения рефидах и я принял решение от них отказаться.

Для решающего рывка по сушке я решил применить периодическое голодание, совмещенное с кетогенной диетой.

О них я буду подробно рассказывать в своих следующих статьях, а в моем BOOSTY ты сможешь найти информацию о моем ежедневном питании, КБЖУ, программах тренировок, применяемых добавках, спортивных витаминах и многом другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *